歷史沿革

Jingcl鏡客-潮牌駕到 !

由星創視界集團全面整合產業資源,串聯設計、生產到行銷、通路販售,採用直線式的管控機制,降低不必要的成本,直接反映在售價上。所以,鏡客的商品品質良好卻價格平實,售價透明。「時尚潮流帶動消費,現在已經不是從視力變差的需求才去配眼鏡,而是從需要一副眼鏡來搭配整體造型的角度去進入一家眼鏡店。」鏡客Jingcl給消費者一種全新的體驗,在維繫視力健康的同時,也能追崇時尚的生活態度,把配眼鏡變成一段愉快的旅程,所以這樣的眼鏡通路已經開始改變整個眼鏡業。

Jingcl Deer

以台灣梅花鹿作為象徵,個性溫和、忠誠,過著群聚的生活,面對困難,則會用堅硬的角,勇敢克服難關,代表著 jingcl 具有之抗壓性及勇往直前的韌性,鹿角為 Jingcl 縮寫〝 J 〞 & 〝 L 〞Joy 樂趣、Lifestyle 生活。從徐志摩、約翰藍儂等這類文人、藝術家的臉上都看的到一副正圓框眼鏡,簡約俐落更帶著復古懷舊氛圍,象徵著智慧及創新、活力。Jingcl Deer 字樣以書寫方式搭配塗鴉風格,展現時尚不凡的童趣。憨憨的笑臉,表現 Jingcl 魅力不減的親和力, 同時也有著時尚、文青那份小清新。